У вас непростые жизненные обстоятельства? Сложные отношения в семье? Не знаете, как наладить отношения с коллегами по работе? Попасть на прием к нашему специалисту очень просто: задайте любой вопрос по волнующей вас теме и получите квалифицированный ответ.
Психолог
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-15 22:36:36
Поделиться22008-11-27 20:46:48
Ох, я так волнусь, просто мне очень нравится один мальчик, да что нравится, я просто влюбилась как кошка! но я вот только не знаю, любит ли он меня, ну мы с ним просто друзья, и ещё не знаю как ему об этом сказать.помогите пожалуйста!
Поделиться32008-11-27 21:05:51
Гуля
Часто дружба между мужским и женским полом перерастает в настоящие отношения. Но здесь нельзя торопиться. А вдруг он испугается твоего порыва? Мужчины - слабые существа, они боятся всего серьёзного.
Так что тут без хитрости не обойтись. Не раскрывайся перед ним, как фантик. Пусть он подумает, какая там конфетка.
Если есть дружба - это уже хорошо. Значит, он воспринимает тебя, как близкого человека. Пусть и на уровне друга.
Попытайся уделять ему больше внимания, но не будь навязчивой! Подари на Новый Год маленький сувенирчик "в честь дружбы".
Но другой случай - а вдруг у него тоже есть чувства к тебе как что-то большее, чем дружба?
Тогда можно устроить маленький разговор "в свободное время", как он относится к любви. Скажи, что люди, которые любят, живут долго. Спроси, считает ли он так же и тихонько осведомись, любит ли он сейчас кого-нибудь.
Если ответ отрицательный - то пробуй первый вариант.
Есть положительный - то тут нужно смотреть на его реакцию к тебе...Я могу всё разъяснить только судя по твоим словам.
Если ты сама видишь, что симпатична ему...