Что такое наши сны? Загадка, отражение реальности, зеркало подсознания, а может быть способ заглянуть в будущее? Вместо того, чтобы терзать себя по утрам вопросами: «К чему же это приснилось?» опишите свой сон и отправьте текст нам.
Толкование снов On-line
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-15 22:35:00
Поделиться22008-10-16 19:23:26
Хэх... ну сон состоит в следующем... Они у меня редкие, так что было неожиданно не просто увидеть его, да еще и запомнить в деталях. да еще и цветной он был!
Ну вот... в деревне у бабушки я разговариваю с домашними и не только животными... был там один петух,а у него цыпленок.. чет они не поладили и смотрю только что курици с этим самым петухом в траве возятся, а вокруг меня много-много змей... но проползают мимо и изчезают.. а одна змея подползна к этому петуху и бросает вызов... Не долго думая, петух соглашается и спрашивает кто на его стороне. Вокруг него собираются все куры и я... а цыплёнок тот почему-то стал рыжим котенком и за змею... началась войнушка.. мне в руки попадается уже котенок и тот говорит. что специально все подстроил и специально встал против отца... дальше сон обрывается)) Вот такой вот бред)))