У меня такой вопрос, как бы вы девушки поступили, например: Вы влюбились в одного красивого, умного парня, знакомитесь, дружите. У вас все хорошо, вы счастливы, строите планы на будущее. НО в друк он преподает и не звонит. Звоните к нему а вам в ответ (мама, бабушка, сестренка и т.д.) - "он не хочет свами разговаривать...." и бросают трубку.
Вы страдаете, через некоторое время забываете его, и вы сново влюбляетесь в другого. У вас тоже самое, все хорошо. тоже строите планы на будущее и т.д.
И не откуда возмись появляется первый ваш парень и просит у вас прошенее, обьясняет свою ситуацию почему он пропал (по семейном обстоятельством, беда, работа и т.д.). Вы по верили ему, простили. он просит вас вернутся.
Ваши поступки???
А вы...>>У меня такой вопрос....>>У меня так
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-07-19 22:01:09
Поделиться22008-07-19 22:59:52
и вы сново влюбляетесь в другого
Вы по верили ему, простили. он просит вас вернутся.
Ваши поступки???
Если я уже влюблена в другого, то точно не вернусь
Поделиться32008-07-19 23:39:13
Все будет зависить от того какие были отношения и с первым. И от того какие отношения с о вторым.
Поделиться42008-07-25 17:31:22
Зависит от того, как он извинится, насколько я его любила, и насколько люблю нынешнего. Скорей всего, пошлю блудного нафиг...
Поделиться52008-09-28 13:48:07
Ваши поступки???
Я не буду ничего сранивать, потому что если он ушёл один раз, то уйдёт снова. Потом скажу: Пошёл вон, идиот! Крыса и то преданнее тебя в миллиарды раз!
Поделиться62008-09-28 13:57:10
Во-первых, я бы не поверила и не простила.
Во-вторых, никогда не веду дальше отношения с парнями такого характера...беее...=/
Анджи, верно мыслишь.
"Горбатого могила исправит"(с)
Поделиться72008-09-30 15:08:35
О, не поверила и не простила...а у меня была такая история, и поверила и простила и разрушила то что создала без него, но ... он снова пропал и больше не появился. А что было бы, если бы появился еще раз? Смешно - но скорее всего снова бы поверила. Потому что очень любила, потому что очень хотела верить.
А вот сейчас уже все - перегорело. Теперь бы точно не поняла его возвращения, он для меня умер
Поделиться82008-09-30 18:34:56
Ведьма, нельзя говорить про человека, что он для тебя умер) Ведь ты его любила, и он занимал часть твоей души.
Знаешь, как говорят? "Пусть всё хорошее, когда я была с тобой, останется со мной, а всё плохое забири себе" и забывают о человеке...Но тёплые воспоминания о нём остаются)