Гена рассуждает:
- Вот вроде Чебурашкой зовут, а на вкус как курица...
Девушка, садитесь, подвезу!
- Да некогда мне, идти надо...
Джордж Буш умирает.Он незамедлительно попадает в ад, где его встречает сам дьявол, давно поджидающий его.
"Не могу приложить ума что с тобой делать," говорит дьявол. "Ты в моем списке, но у меня нет для тебя места. Хотя ты определенно должен остаться. Поэтому я скажу тебе, что я собираюсь делать. У меня здесь пару ребят, которые не такие плохие как ты. Одному из них я позволю уйти, но ты должен будешь занять их место. Я даже позволю тебе САМОМУ решать, кто должен покинуть ад."
Джордж подумал, что все звучит довольно неплохо, а дьявол тем временем открыл первую комнату. В ней находились Ричард Никсон и большой бассейн воды. Он все время нырял и выныривал на поверхность с пустыми руками. Снова и снова и снова. Таковой была его судьба в аду.
"Нет," сказал Джордж. "Это не по мне. Я плохой пловец и мне не думается, что я смогу делать это круглый день."
Дьявол повел его в следующую комнату. В ней был Рональд Рейган с киркой и комнатой полной камней. Все что ему надо было делать - это время от времени махать киркой.
"Нет, у меня проблема с плечом. Для меня будет настоящим мучением
разбивать эти камни целый день," прокомментировал Джордж.
Дьявол открыл третью дверь. За ней Буш увидел Билла Клинтона, лежащего на полу с руками, завязанными за головой, в то время как его ноги были распластаны подобно крыльям орла. К нему была привязана Моника Левински, делая то, что у нее получается лучше всего. Буш не мог поверить глазам и в конце концов сказал, "Да, пожалуй с этим я справлюсь."
Дьявол улыбнулся и сказал, "ОК, Моника, можешь быть свободна."
Приехала Маша из деревни в город, познакомилась с парнем, который пригласил её в ресторан. Сидят за столиком - парень подает ей меню.
П: Выбирай,что хочешь кушать.
Посмотрев меню:Анчоусы, гамбургеры... каша.
М: Давай кашу. Съев кашу -
П: Маша,заказывай ещё что нибудь. Подаёт меню. Из знакомой еды она видит только кашу, опять её заказывает = и так 3 раза.
П: Маша,ну что ты всё кашу да кашу может ещё что хочешь?
М: Хочу.
П: Ну говори,чего хочешь не стесняйся.
М: Срать хочу!
- Дедушка, поиграй со мной в машинки!
- Нет внучек, каждый играет в свои игры. Ты же не хочешь сыграть со мной
в ящик.
Солидному НИИ требуется специалист по высшей математике.
Звонить корень квадратный из 567863900487, логарифм из 11345 и иррациональная дробь 46777 на 90488
"Ну и чем ты лучше собаки?" думал Малыш, подметая какашки Карлсона.
Он и она в постели.
Она:
- Как думаешь, кто у нас родится - мальчик или девочка?
Он:
- А муж кого больше хочет?
- Давайте-ка все вместе вызовем Снегурочку?
- Сне-гу-ро-чка!!!
- А теперь давайте вызовем недоумение на лице Снегурочки?!
- По-шла на-зайчик мой!!!
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным.
Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез?
- Скажите, а Вы любите Кафку?
- Да,офобенно пфённую.