Вы любите рисовать?
Я обожаю.
Закончила художественную школу, есть аттестат об окончании.
Вот фото моей дипломной работы:
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Хобби/Творчество » Живопись
Вы любите рисовать?
Я обожаю.
Закончила художественную школу, есть аттестат об окончании.
ого.. красиво... ты рисовала с корондашами?
Я тоже люблю рисовать... Я потом вам покажу... А то ща лень фотографировать и закидывать в комп...
Evrik, рисовала только гуашью...
Вот чужая работа..."Эмо-музыка"
Оч красиво На тему семьи?
Вот чужая работа..."Эмо-музыка"
Где?
угу...только она не понравилась жюри(((
Вот они гады! Как это она может не понравиться? Не слушай жюри, они врут, замечательная работа
вот
Круууто
Вот они гады! Как это она может не понравиться? Не слушай жюри, они врут, замечательная работа
спасиба
ЖемчУжинА, Правда, не слушай жюри! Дебилы и всё! Просто завидуют, что сами не догадались!))
Вот моя картинка:
Анджи, ды я правда расстроилась...Даже там чуть не заплакала от обиды(
Ну это в прошлом...)
Хороший рисунок)
Помню, как мне его пришлось расскрашивать))))
ЖемчУжинА, Я бы отомстила этим судьям! Надо лишь найти болотную гадюку, а потом подсунуть к каждому члену жюри! Яд болотной гадюки и место укуса не видны!
Анджи
хы))) ну ты даёшь)))
там только одна старушенция была злая, вот она всё решала(
ей моё платье не понравилось - короткое типо)))
ЖемчУжинА, Я же говорю, что позавидовали! Старуха позавидовала тому, что сама уже не может такое надевать!
Анджи
хы)))
ды если честно, я сама не в восторге от своей работы...Было и лучше там)
Я хотела сделать семью на катке, а получилось, как будто там сзади ядерный взрыв
Ледиана
она никому, кроме моих друзей не понравилась( Точнее, всё нейтрально(
Красивые рисунки!! Срисовывала или из памяти брала?)
ЖемчУжинА, Наверное на любителя.. но мне понравилось))
Если знаешь, то покупая вышивки на обратной стороне есть маленькие (совсем) рисунки. Вот от туда в основном срисовываю)
Ледиана, мм.. Изумительно вышло)
Подруга обожает рисовать кошек...Просто мания какая-то) Она свои дипломные работы выполнила в этом же стиле...Два леопарда на двух картинах: в джунглях и пустыне))
Если найду фото, выложу)
А я люблю рисовать кувшины...У меня они хорошо получаются)) Все родственники смеются, что я только кувшины и могу рисовать)))
А ты любишь рисовать?
ЖемчУжинА, А чего смеются? Их тоже надо уметь рисовать)))
Ну как сказать люблю... по настроению)) Эти рисунки я нарисовала чуть ли не за 2-3 дня.. очень хотелось просто.. а так.. желания взять в руку карандаш нет.
А я сама не знаю, зачем пошла туда учиться)
Две одноклассницы поступили, а мне всё равно делать было нечего...А в выпускном классе, когда их уже не было там, я была в уасе, что надо было дипломную ещё делать и защищать её)
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Хобби/Творчество » Живопись