Я изменяла (один раз), и мне изменяли.
Что толкнуло меня на это?... просто встретила того кого сильно любила и как провалилась в пропасть...
А каково ваше отношение к измене? Смогли бы простить?
Я бы нет, для меня это пунктик
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Формула любви » Измена...в этом слове так много боли
Я изменяла (один раз), и мне изменяли.
Что толкнуло меня на это?... просто встретила того кого сильно любила и как провалилась в пропасть...
А каково ваше отношение к измене? Смогли бы простить?
Я бы нет, для меня это пунктик
я изменяла....случилось это из-за того, чт ооочень сильно влюбилась...
простить смогла бы...
я простила бы измену
Я изменяла и мне изменяли. Думала никогда не смогу простить измену и кричала об этом налево и направо, но всё же смогла простить. Теперь я отношусь к этому проще. Процентов 95 мужчин не откажутся от похода "налево", если есть удобная возможность, время, место и уверенность в безнаказанности, т.е. в том, что об этом не узнает вторая половинка. Как сказал один мой знакомый:"Мужчины - это животные, а секс - это животный инстинкт". Что ж поделать, если других на эту планету пока не завезли
Процентов 95 мужчин не откажутся от похода "налево", если есть удобная возможность, время, место и уверенность в безнаказанности, т.е. в том, что об этом не узнает вторая половинка.
Мне страшно читать такие слова... Я видимо представить такого не могу...Мне просто страшно от таких вот процентов Я не знаю что случиться, если такое произойдет в моей жизни..что обнаружу измену...А если представляю, что любимый мне изменил, то резко хочется отрезать ему всю "изменялку"
Я сама не изменяла...и мне вроде тоже не изменяли. Но я говорю только про эти отношения, потому что в них есть любовь, как я считаю. А про то что было раньше... это фигня.
Не собираюсь изменять...Но сама бы простила измену. Не факт, что отношения остались, но простила.
Да на самом деле статистика страшная. Но это правда. Со временем мужчины входящие в эти 95% изменят.
Я прощала уже раз...прощу ли второй? не знаю...любовь причудливая штука)
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Формула любви » Измена...в этом слове так много боли