Когда меня бросил мой первый мужчина, моя первая большая и настоящая любовь, я не хотела больше жить. Мир ушел из-под ног, я потеряла смысл жизни, потому что он был этим смыслом. Когда по телефону он мне сказал: "У тебя есть твоя жизнь, у меня своя". Я закричала в ответ: "У меня нет своей жизни, ты - моя жизнь" Я сейчас вспоминаю это всё как кошмарный сон, до сих пор муражки по коже. Это было так страшно, так больно!!! Я целыми днями не вставала с постели, я ничего не ела (в тот период я похудела на 10 кг), я только плакала и не хотела никого видеть. Однажды утром я вышла на балкон, посмотрела вниз и в моей голове пронеслась мысль: "Всего один шаг и боли больше не будет. Зачем мне жить без него?" В тот самый момент на балкон вышла мама. Темные круги под глазами выдавали те бессонные ночи, которые мама проводила у моей постели пытаясь успокоить мои рыдания и истерики. Только она была всё это время рядом и переживала мое горе вместе со мной. И я поняла, что не имею права так с ней поступать. Она единственный человек, который меня никогда не бросит и которой я буду нужна всегда.
На реабилитацию от разрыва у меня ушло чуть больше года. Но даже сейчас иногда еще сдавливает сердце от воспоминаний.