Недавно зарегистрировалась. Не очень понравился дизайн, мало функций. Не нашла там никого знакомого, но чем-то он нравится миллионам людей по России (и не только)...
Как вы относитесь? Зарегистрировались уже?
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Техника и Всемирная паутина » Однокассники.ру
Недавно зарегистрировалась. Не очень понравился дизайн, мало функций. Не нашла там никого знакомого, но чем-то он нравится миллионам людей по России (и не только)...
Как вы относитесь? Зарегистрировались уже?
да. давно. Нашла много дальних родственников которых не знала ранее) Это по папиной памяти... поговорили и нашлись) А так.. ничем не примечателен сайт... я туда раз в 1-2 месяца заглядываю)
Мне не нра рейтинги за фото...Как-то не так...Кто-то оценивать будет мои фотографии
Ну.. чем-то надо завлекать людей)) некоторым это оч нравиться!
я зареген,но там не сижу и не заглядываю туда,разве что иногда)
Вот и я так же)
Нашла там много героев Дома2)))
ой, да кого там только нет)) Даже политики! делать им что ли нечего?
По-моему они стали платными?
Не знаю.. слышала об этом, но я туда не лазаю... сейчас посмотрю! они наверняка должны были что-то прислать.
ничего нет..
Что стали платными?
нет.. я сейчас там ничего не нашла
Что стали платными?
да!у меня там мама сидит и сказала что выкладывать фото может теперь только за деньги!ппц...ВКонтакте лучше))
Аааа...Теперь поняла, про что вы))
Им, значит, не хватает того, что они на каждом фото ставят свой ярлык, так ещё деньги за это?
Не понимаю, чем может нравится людям "Одноклассники"
Не понимаю, чем может нравится людям "Одноклассники"http://forumupload.ru/uploads/0004/f6/f8/2160-3.gif
я то же не понимаю... он неудобен!
а я очень надеюсь,что "контакт" так не поступит)
это будет совсем прекрасно)) Но есть свои плюсы.. жалко денек? ну и дуй с инета... и времени сэкономишь и все прочее))
да я и так в нём почти не сидел)
ну я не только про тебя.. я в общем!
ггг,я просто хотел сказать,что мне до лампочки)недавно только начал в нём торчать из-за девушки)ну и каникулы пока)
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Техника и Всемирная паутина » Однокассники.ру