О создании Этого чуда света ходит много легенд, предположений, мифов.
Мне ближе к душе приходится то предположение что пирамиды египтянам помогали создавать какие-то неведомые силы, ну не верю я что люди могли в те времена без специальной техники сделать такие махины!
вообще египетская мифология и все все что связано с Египтом штука довольно интересная. Если у нас есть знающие люди или просто любители с огромным бы удовольствием почитала ваши мысли, и думаю не только мне это будет интересно.
Египетские пирамиды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-05 19:25:56
Поделиться22008-11-05 22:37:10
Слышала что эти пирамиды хранят проклятия... кто туда заходит - тот обречен быть проклятым... хотя если так подумать.. экскурсии водят, тогда сколько получается уже проклятых? Поэтому слабо верю... а так же что для других это наоборот, прилив силы и эти люди наделяются магическими силами....тоже как-то я не очень в это верю)Особенно если учесть что эти 2 мнения абсолютно противоположны...
Поделиться32008-11-06 00:06:04
Ну так как строили их рабы, которые поливали кровью и потом песок под этими пирамидами, то можно предположить, что они прокляты...)
Поделиться42008-11-06 00:09:29
говорят что там специально проклинали. чтоб воры не подходили и не пробовали туда сунуться.
Поделиться52008-11-06 14:09:46
Ледиана, это я тоже читала)
Но всё равно многие не боятся и грабят...