Женский форум "Облачное небо"

Объявление

Мы переехали http://uslife.ipb.su/
Регистрироваться нужно заново.

Добро Пожаловать на Женский Форум!
Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим!

Дорогой Гость!
Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты!
Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru!
Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут!
Новичкам: Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? Внимание, конкурс!
>Конкурс поздравлений!
>Конкурс меломанов!
Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз!

>Предложения по конкурсам!
Важно: Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты
Хостинги файлов
Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Linux

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сейчас началось новое веяние. Куба и Китай уже перешли с Windows на Linux. Наша школа тоже решила последовать примеру этих стран.
Как вы к этому относитесь? Верите ли вы в победу Linux или "старичок" не сдастся?
Если кто знаком с этой системой, как Вы думаете, какие преимущества и недостатки она имеет перед Windows?

0

2

преимущество кажется в том,что под линукс вирусов не делалось(по крайней мере лет пять назад).
некоторые программы на линуксе не идут ввиду того,что они сделаны под винду,а проги по линукс не везде найдёшь.
ну у меня есть линукс,ну установил я его.пробовал в нём сидеть-не очень понравилось.
во-первых я не смог настроить инет)
во-вторых я уже настолько привык к винде,что линукс для меня это дебри)
я правда его немного изучал,но только немного и то командную строку)

0

3

У брата на компьютере есть Windows XP и Linuxs вместе. Перед загрузкой, он выьирает, какой из них включить =))

0

4

ЖемчУжинА написал(а):

У брата на компьютере есть Windows XP и Linuxs вместе. Перед загрузкой, он выьирает, какой из них включить =))

у меня также стояло,но вот проблема-я включаю ПК и отхожу,в это время вылазиет меню выбора винды или линукса(что самое интересное там всегда стоит выбор на линуксе))) и даётся время в 30 секунд для выбора или же выбирется то,что стояло автоматически)
может ещё и MacOS поставить для разнообразия?)

0

5

Bastик написал(а):

MacOS

можно по-подробней?)

0

6

ЖемчУжинА написал(а):

можно по-подробней?)

ну MacOS это ещё одна операционка) http://forumupload.ru/uploads/0004/f6/f8/2154-3.gif

0

7

Bastик
не слышала про такую, честно))

0

8

ЖемчУжинА написал(а):

не слышала про такую, честно))

посмотри
тут
и
тут

Отредактировано Bastик (2008-10-19 21:05:02)

0

9

Я привыкла к Windows vista.
Но и до сих пор под нее не все программы.
Поэтому не стоит переходить на какойт линукс.
А с вирусами антивирус справиться  :D

0

10

Supervisor.я тож сижу на висте.антивирус говоришь справится с вирусами?а как на счёт того,что антивирусы грузят систему и она тормозит?

0

11

А зачем именно антивирусы? По моему одного достаточно.
У меня аваст. Не думаю. что он сильно тормозит комп.
И все равно к этому линуксу рано или поздно придумают вирусы.
Так что думаю более удобно пользоваться старым-добрам виндом.

0

12

Supervisor в линуксе сидела хоть раз?ну там интерфейс немного другой и не понятный,но со временем можно привыкнуть)
ЗЫ ой,это я в защиту линукса говорю?ППЦ.сам на себя не похож)

0

13

Нет, не сидела.

0

14

Supervisor попробуй,а вдруг он удобнее чем винда будет?

0

15

WindowsХР - хорошая вещь! Не предам Windows!) И я не люблю Китай.  http://forumupload.ru/uploads/0004/f6/f8/2156-4.gif

0