Женский форум "Облачное небо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Сплетник мира » Жизнь – не погоня за призом. Ксения Собчак.


Жизнь – не погоня за призом. Ксения Собчак.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На канале ТНТ стартовало шоу "Кто не хочет стать миллионером", ведущей которого стала Ксения Собчак. Таких шокирующих экспериментов над людьми наше ТВ еще не ставило…

Ксения Собчак, 27 лет
Телеведущая

Идея шоу проста и одновременно очень глубока. Мы собрали в подземном бункере девять человек и сказали им: приз - миллион долларов. Он достанется одному из вас, но лишь в том случае, если вы единогласно договоритесь – кому именно.

Покинуть шоу в любую секунду было право каждого. Правда, сумма приза с каждым ушедшим уменьшалась бы вдвое. Мы, конечно, не дураки, и подобрали людей таких, которые, скорее всего, не должны были отказаться. Но страх - а вдруг они нас сейчас пошлют? - оставался все время съемки.

Это был эксперимент для всей съемочной группы и, конечно же, для меня. Мы с продюсерами – Дмитрием Троицким и Марией Шайкевич – до хрипоты в голосе обсуждали кандидатуры на кастинге. И все равно каждый из них, после того как вошел в этот бункер и начал свою игру, оказался совершенно не тем человеком, каким представлялся нам в начале. Все психологи, все эксперты ошиблись...

"Кто не хочет стать миллионером" - это история про блеф. Можем ли мы доверять человеку, которого знаем всего несколько дней? Можем ли мы вообще верить тому, что говорят нам люди? Участники знали друг о друге ровно столько, сколько сами поначалу рассказали. Но у каждого есть свои скелеты в шкафу.

Никакого секса на этом шоу не было. Слишком высокое напряжение. Человек убеждает тебя в своей порядочности, рассказывает жизненную историю, раскрывает, как тебе кажется, глубины своей души… А на следующий день ты узнаешь, что все это неправда, вся история была придумана, чтобы ты его пожалел. А еще через день – что это все-таки была правда, а то, что это неправда, тебе специально сказал другой участник, чтобы кого-то очернить. От этого начинает съезжать крыша…

0

2

Я пару раз посмотрела, идея конечно дурацковатая, небось как всегда содрали с Америки или запада, ну как могут решать незнакомие люди кому из них достанутся деньги.
А Собчак что то я не видала.

0

3

Supervisor, Собчак вообще ужс...Не для этой передачи она. Вот для Дома2 - да. Может уболтать...

0


Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Сплетник мира » Жизнь – не погоня за призом. Ксения Собчак.