Как бы вы отреагировали на то, что около вашего МЧ вьётся какая-то деваха? Да, она его бывшая одноклассница, они переписываются "как дела" и прочее, она приглашает его погулять (но он не ходит с ней, конечно же) и постоянно пишет ему первой?
Как вы считаете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-12 01:36:39
Я буду откровенна. Я этих тварей терпеть не могу. Особенно когда она знает что у парня есть и девушки, и все равно навязывается! Подарочки дарит!
Была такая, но отлипла, что то
А то он бы к ней повалил.
Блин, аж разозлилась.
Поделиться32008-07-16 02:04:27
А я бы сказала любимому принять приглашение погулять и пошла бы с ним. Думаю, после знакомства со мной у неё надолго бы отпало желание ему писать
Поделиться42008-10-16 15:05:15
Начнем с того,что это только мое личное мнение,а мнение любого человека субьективно.
Я думаю,что в этом абсолютно нет ни чего такого.Я общаюсь со всеми своими однокласниками,мы переписываемся,перезваниваемся,ходим друг к другу на дни рождения,отдыхаем вместе.На данный момент,я свободная,а у многих однокласников есть девушки,я их всех знаю,мы общаемся,и ни чего в этом нет.Не редко я тет а тет хожу с кем нибудь прогуляться,это же не говорит о чем то таком....Мы гуляем,разговариваем,Делимся проблемами,это же не плохо???
Поделиться52008-10-18 01:12:26
Я к кому только не обращалась, к каким только магам не высылала свои фото и деньги, все было безрезультатно .Вот недавно я читала «ответы» , там писали про помощь одного мага, я конечно не поверила ,думала что это реклама, но и как многие люди подумала.. а вдруг, и обратилась. Я сама не поверила после разлуки двухлетней давности мой любимый мне сам позвонил и попросил о встрече, это естественно не может быть совпадением. Вот адрес сайта этого мага, который мне помог wwwais-kurs.narod.ru/ А главное что я оплатила по результату