Какой у Вас?
У меня одна симка ОНа и две симки Билайна. Сейчас пользуюсь ОНом, потому что часто пользуюсь СМС, а они там дешёвые )
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Техника и Всемирная паутина » Оператор сотовой связи
Какой у Вас?
У меня одна симка ОНа и две симки Билайна. Сейчас пользуюсь ОНом, потому что часто пользуюсь СМС, а они там дешёвые )
У меня ON! Билайном пользуюсь, когда в деревку уезжаю
У меня раньше был Билайн, а уже 3 года как на Мегафоне и очень довольна. Есть еще симка МТС, рабочая. Но мне МТС не очень нравится
У меня Теле2))))
киевстар
Мне дали в подарок две симки Билайна по 70 рублей на каждой при покупке мп3 плеера))
Мне дали в подарок две симки Билайна по 70 рублей на каждой при покупке мп3 плеера))
Клёво-клёво Как теперь будешь ими распоряжаться?
Detka, любимый уезжает в Анапу, будет звонить, а с меня ж тоже будут деньги брать, так что...))
У меня Билайн
МТС уже давно, вполне довольна
будет звонить, а с меня ж тоже будут деньги брать, так что...))
Не. Всё норм) С меня денег не брали...
Кстати, он потом там симку себе купил и звонил - дёшево было))
Beeline
Они обманывают...Тогда заказала у них 1000 смс за какую-то цену. В роуменге не действуют, да ещё как домой приехала - они испарились
я уже просто привык на билайне висеть и вишу)
теперь нужен норм вай фай интернет у какого-нибудь оператора.
не подскажешь?
можно прост мобильный инет)
Ну про инет...У Мегафона..Все знакомые пользуются =)
ЖемчУжинА, и сколько стоит?
Рублей 100, наверн...
Рублей 100, наверн...
сам инет или оператор?
если инет,то 100 рублёв за сколько?
ЖемчУжинА, спасибо за инфу,но для абонентов Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и Республики Карелия.,а я,как понимаешь,живу в Москве и иногда болтаю по телефону)
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Техника и Всемирная паутина » Оператор сотовой связи