Женский форум "Облачное небо"

Объявление

Мы переехали http://uslife.ipb.su/
Регистрироваться нужно заново.

Добро Пожаловать на Женский Форум!
Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим!

Дорогой Гость!
Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты!
Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru!
Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут!
Новичкам: Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? Внимание, конкурс!
>Конкурс поздравлений!
>Конкурс меломанов!
Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз!

>Предложения по конкурсам!
Важно: Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты
Хостинги файлов
Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ноутбук

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто-нибудь пользуется ноутбуком(его также называют лаптоп)?
Какие вы видите преимущества в нем?
Для чего используете?
Какой фирмы? :flag:

0

2

У меня нет, но пару раз пользовалась.
Преимущества в том что можно взять с собой.
А вот если без мышки то неудобно.

0

3

Есть беспроводная мышка. 

Дизайнеры Logitech постарались придать мыши максимально удобную форму, а также переработали расположение кнопок. Форма получилась удобной, но только для правшей, что, в общем-то, на сегодня скорее правило, чем исключение. Массивное основание и желобки для большого и безымянного пальцев позволяют мышке сидеть в руке как влитой. В принципе неплохое решение, но только для среднестатистической руки. Я бы даже сказал, что MX1000 больше подходит ладоням среднего и меньше размера.

По поводу формы MX1000 у меня есть несколько замечаний — несмотря на кажущуюся массивность, в крупной руке мышке будет неуютно. Не способствует комфортной работе и узкая правая кнопка, средний палец не находит удобного положения, из-за этого весьма часты ложные нажатия на правую кнопку. Кроме того, колесико оказалось как бы утоплено между двух кнопок быстрой прокрутки, а вместе с тем, оно еще и располагается довольно высоко, т.е. ближе к верхней точке спинки, то пользоваться колесом прокрутки стало еще неудобнее. Но, еще раз оговорюсь, все это справедливо только в том случае, если вы «счастливый» обладатель крупных ладоней. Вообще, лично мне хотелось бы, чтобы скроллер располагался как можно ближе к передней части манипулятора. Тогда, правда, не остается места для кнопок быстрой прокрутки, но, на мой взгляд, потеря небольшая.

Кнопка быстрого переключения задач (именно эта функция присваивается ей по-умолчанию) переехала со спинки мыши на левую грань и расположилась между давно находящимися там кнопками «вперед» и «назад». Это решение нельзя не приветствовать: в предыдущих моделях меня всегда поражало расположение этой кнопки — дотягиваться до нее было настолько неудобно, что она практически никогда не была задействована. Теперь же ситуация изменилась кардинальным образом.

Качающееся колесо прокрутки позволяет осуществлять скроллирование по вертикали и горизонтали. Скорость горизонтальной прокрутки все так же не регулируется, и все так же нет возможности присвоить какую-то иную функцию покачиванию колесика.

Кроме видимых 7 кнопок (8 если качалку быстрой прокрутки считать за две) есть у MX1000 еще одна, тайная кнопка. Снизу. Это выключатель питания. Вообще говоря, к энергосбережению этот выключатель имеет весьма слабое отношение, хотя многим современным мышкам он не мешает. Продолжительность работы от батареи у MX1000 просто потрясающая: 4 недели без подзарядки — легко, мышка отключается автоматически в период простоя и включается, как только вы чуть сдвинете ее. Зачем же тогда нужна кнопка выключения питания? Ответ очевиден — для путешествий. В самолете мышку придется выключать: Laser Class 1 однако.

Маломощный лазер, используемый в оптической системе MX 1000, безвреден для глаз и его излучение не видно. Кроме того, лазер автоматически отключается, как только вы отрываете мышь от поверхности.

Трехсекционный индикатор заряда батареи подскажет, когда следует подзарядить грызуна. Но можно и не ждать полного разряда батареи, а просто помещать мышь в стакан ресивера по окончании работы: литиевый аккумулятор лишен так называемого эффекта памяти и не боится перезарядки.

Специально для ноутбуков

0

4

Есть ноутбук, от Asus. Пару раз роняла, но он живучий, как мой телефон. Подарили в прошлом году. Мне он нравится - можно таскать его куда угодно. Кнопки его клавиатуры тонкие, поэтому не сильно слышно, если печатаешь. К тому же, без мышки тоже можно работать, но уже труднее...

0

5

Никогда даже не работала с ноутом,. а хочется)) Интересно! Но говорят что намного меньше функций в нем.. в чем различия?

0

6

Анджи написал(а):

Кнопки его клавиатуры тонкие, поэтому не сильно слышно, если печатаешь.

это очень нравится) не приходится сильно давить)

Анджи написал(а):

К тому же, без мышки тоже можно работать, но уже труднее...

пальце водить очень нудно...У меня быстро устаёт рука)

Ледиана написал(а):

в чем различия?

Столько же функций. И интернет провести можно, и печатать через принтер, и колонки подключить)
разве что дискету не вставишь  :D

0

7

на счёт игр-они не все на ноуте работают)))

0

8

спасибо)
Я еще видела ноутбуки маленькие-мателькие.. прям экран в ладонь и такая же клавиатура. Никто такие не видел?

0

9

RoverPC A700GQ
RoverPC A700GQ
HTC X7510 Advantage

0

10

Пользуюсь ноутом а Асera ,преимущество в тот что его можно носить с собой :))

0

11

А я через брата пользуюсь ноутбуком  :D
У самой пока что нет. Может, приобрету, как начну работать дизайнером.

0

12

ЖемчУжинА написал(а):

это очень нравится) не приходится сильно давить)

:) Да и под клавиши ничего не попадает (Дядя часто семечки грызёт за компьютером - скорлупки в клавиатуре застряли)!

ЖемчУжинА написал(а):

пальце водить очень нудно...У меня быстро устаёт рука)

У меня с самого начала мышки не было, да и игра одна была на скорость, вот я и научилась без мышки быстро водить! Но когда она появилась, теперь трудно стало!

0