Конечно же нет. Мы не дружим, мы просто общаемся)))
Хотелось бы когда-нибудь попробовать погадать или просто провести какой-либо обрад?)
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Смех без правил » Честная тема
Конечно же нет. Мы не дружим, мы просто общаемся)))
Хотелось бы когда-нибудь попробовать погадать или просто провести какой-либо обрад?)
да)замнчиво иногда)можешь помочь?
часто ли пропускаете учёбу/работу?(без причины и по причине)
можешь помочь?
хэх)) я знаю достаточно много, но некоторые страшно все-таки делать) Да и все впрочим страшно.. да и воспоминания прелестные остались) Поэтому вряд ли)
очень редко... иногда внасилку впихивают не смотря на то, если у меня температура около 39.. было такое и не раз(((
часто ли хочется взять так вот все и разорвать, чтоб стало полегче?
оч и оч редко...почти никогда)
хочется ли оказаться другим человеком?(например другого пола и т.д.)
Отредактировано BastiK (2008-12-11 19:23:59)
дааааа))) Не хочу сказать, что меня что-то не устраивает.. просто ... мечтать не запретишь)))
Какой принцип у вас по жизни?
никакого принципа нет у меня)
какие цветы лю?
З.Ы. а я вот хочу стать девушкой на денёк(пересилиться).как бы пацаном я уже попробовал,хочется чего-то нового)
лилия
ты считаешь, что порой окружающие намного глупее тебя?
иногда возникает такое ощущение)))
хочется поиграть в детские дворовые игры(классики,прыгалки и т.д.) и вспомнить детство?
Гык))) Иногда (если есть с кем..т.к. с детьми) бывает)))
Хотелось бы жить в деревне?
не очень.свежий воздух это да,но всё остальное меня не манит как-то)
какой поступок,совершённый вами,был самым ужасным?
в деревне было дело.. бабушка тогда покупала цыплят и они сами по себе маленькие ходили.. а когда я совсем маленькая была и на меня не возлагалось много обязательств, то я любила их приручать)) Ну вот я их приручила и она за мной как за клушкой ходят.. тут начала их кормить.. им естественно червяки нравятся.. я доски поднимаю для того, чтоб найти.. и не увидела как под доской оказался один из них... и закрыла, да еще и вдавила... до сих пор скрываю что это я была.. когда я начала еще раз переворачивать доски то нашла его мертвым.. перепугалась ужасно...
Что бы ты хотел получить на Новый год?
из материального коммуникатор,а если из духовного,то любовь(двустороннюю).
сабый неприятный момент из жизни?
брр.. я скоро тут автобиографию напишу уже)))
периодически происходит, когда ты просто не можешь сказать на прямую, хотя это и так известно.. просто боишься - а вдруг это все таки не правда а ты поверила и сейчас засмеют?
бывает ли такое, что ты долго думаешь над простейшими вещами?
да было такое(когда математика была(простые вещи объясняют я никак понять не мог))
хочешь написать книгу о чём-нибудь(и о чём)?
Нет, я на ролевых форумах высказываюсь)) А если бывает, что уезжаю, то в блокнот все записываю и все) Но книгу.. ни)
Хочется заняться чем-нить экстремальным?
да,например экстремальным.............
на сколько лет чуствуешь себя?)
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Смех без правил » Честная тема