Ну три участнка тоже не дело.
так что тут,да,будут противоречия 100%
ну найдётся же у кого-то оно и то же мнение.
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Внимание, конкурс! » Предложения по проведению конкурсов
Ну три участнка тоже не дело.
ну найдётся же у кого-то оно и то же мнение.
мб мб)
О чем я и хотела в предыдущем своем посте сказать, но не решилась)
А что касается подписей.. я имела ввиду что соревноваться надо будет участникам имеющие подписи, которые сами что-то составляли а не соревнования тех людей, кто этим занимается)
Ледиана да не занимался я этим)просто захотелось сделать)
BastiK, я просто к слову)) Может меня не правильно поняли... лучше 100 раз объяснить по-моему))
Ледиана, а в смысле обыкновенных надписей?)
не юзербаров,а просто надписей(буквами)?
BastiK, все вперемешку)) Мне нравиться когда одна картинка и стихок какой-нибудь) Или в стишке какие-то слова заменены ссылками, а там уже картинки) Это уже на вкус)
Ледиана, ясненько.спасибо,что объяснила)
Да не за что)
Про подписи:
тогда нужны скриншоты будут. Потому что не каждый сможет проходить с одной и той же подписью месяц)
ЖемчУжинА, я спокойно годами с одной подписью ходила)) Очень понравилась и все) да и не люблю менять часто.. зачем пестрота?
А можно ещё конкурс "Мисс Снегурочка 2008"))
отлично,а выбирать буду я самую присамую(ну и драгон-флай конечно же) хорошую снегурку)))))
угук)
Если хотит, можете поучавствовать))))
я на НГ буду ведьмой наряжаться.. эхх))
А я в мишуру оденусь и на голову рожки на пружинках))
Какой конкурс предложите, чтобы заинтересовать новых пользователей?
ЖемчУжинА, а как же наши предыдущие задумки?)))
Сейчас объясню.
Первое - надо привлекать новых участников.
Второе - просто так сюда придут единицы.
Третье - значит, нужен какой-нибудь заманивающий жест.
Приз: 30 рублей на телефон - вот и он, собственно.
А про подписи мы проведём! Не волнуйся
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Внимание, конкурс! » Предложения по проведению конкурсов