Женский форум "Облачное небо"

Объявление

Мы переехали http://uslife.ipb.su/
Регистрироваться нужно заново.

Добро Пожаловать на Женский Форум!
Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим!

Дорогой Гость!
Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты!
Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru!
Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут!
Новичкам: Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? Внимание, конкурс!
>Конкурс поздравлений!
>Конкурс меломанов!
Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз!

>Предложения по конкурсам!
Важно: Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты
Хостинги файлов
Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне грустно...

Сообщений 41 страница 60 из 132

41

Да в инете больше. Но газетку тоже надо позырить.

0

42

Мне грустно :'(
Любимый уехал в Милан по работе и когда вернётся неизвестно, может через 3 дня, а может и через неделю :(

0

43

Лунная кошечка, а тебя не радует свобода?) Можешь сходить куда захочешь, делать, что хочешь :shine:

0

44

Mari, к сожалению не радует, хочется каждую свободную минуту проводить рядом с ним :love: . К тому же мы и так не так часто видимся как хотелось бы :sceptic:

0

45

и мнегрустно..Странно..завтра вечером улетаю на море..на 12 дней...Но с любимым то расстаюсь...Скучать уже начала!

0

46

потому что в воскресенье умер родной дедушка, а вчера двоюродный дядя! Я просто не понимаю почему так жестока жизнь!

0

47

Лунная кошечка
Pretty_girl
зато какая будет встреча после долгого расставания!... http://forumupload.ru/uploads/0004/f6/f8/2147-2.gif

Ангел дня, смерть близких нам всегда кажется жестоким наказанием..Но такова жизнь! Ничего не поделать :dontknow:  :dontcare:

Supervisor, нашла работу?

0

48

Mari написал(а):

зато какая будет встреча после долгого расставания!...

Жду-недождусь [взломанный сайт]

0

49

Лунная кошечка, вот мой любимый уезжает 7 августа на две недели...((

0

50

Mari, сочувствую, а куда он уезжает?

0

51

Лунная кошечка
в дом отдыха)

0

52

Mari, ааа) отдыхать значит)

0

53

Лунная кошечка
ага...Я бы с огромной радостью поехала с ним, но родители не разрешат (они еще с ним не знакомы)  :disappointed:

0

54

Mari написал(а):

они еще с ним не знакомы

а что ж так затянули со знакомством?

0

55

Mari, это я не отрицаю тяжело, но когда у тебя за одну неделю умирает два человека - это тяжелее вдвойне! Не дай бог тебе с таким столкнуться

0

56

Ангел дня, да уж... :dontcare:

0

57

Работу не нашла... Рассталась с Сержем.

0

58

Supervisor написал(а):

Рассталась с Сержем

ЧТО???? o.O

0

59

Да, бросил меня  :dontknow:

0

60

Supervisor
как так?? Не может быть! А что случилось-то?

0