Анджи,
[взломанный сайт]
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Всеобщая флудилка » Новичкам сюда!
Анджи,
[взломанный сайт]
ЖемчУжинА, Ангел дня, Спасибо!
Всем привет)
Я Оксанка, ми всего 13. Люлю ин. языки (английский и немецкий в основном), кататься на скейте, роликах и велике.
Корочч прифет всем)
Adel aka K$
Добро Пожаловать на форум!
Как настроение?))
Привет) Я надежда, живу в Москве. Нашла ваш форум на форуме поддержки еще несколько дней назад, но руки никак не дотягивались зарегистрироваться, но вот это и случилось))
Ледиана, очень хорошо, что нашлось время))
Рада приветствовать)
Если форум понравится, буду очень-очень рада)
Нам как раз не хватает активных людей...Их мало сейчас на форуме Связано, наверное, с работой, учёбой и семейными проблемами.
А так у нас много знающих девушек и женщин...
Ды я могу в любой проблеме помочь
ЖемчУжинА, Да, с активностью сейчас везже проблема! К примеру: у меня второй форум загибается.. но я уже замучилась с ними возиться... люди есть - но никто не пишет. А вот первый еще кое-как дышит))
Я уже давно хотела зарегистрироваться на подобном форуме)) Потому что не все вопросы можно обсудить вслых... а тут бывает это сделать намного проще)
Ледиана, согласна)
Тем более, что тут нет мужчин (точнее их всего трое и они не бывают на форуме)). Так что можно обсуждать всё, не стесняясь спрашивать)
Adel aka K$, Ледиана,
Ангел дня, Спасибо)) очень приятно)
Ангел дня, кто к нам пришёл))
Где была-то?)
ЖемчУжинА
работы куча была, а самое обидное не могла зайти на форум(((((( Глюк был постоянно
Ангел дня, ты через какой браузер?
Через Оперу заходи, а лучше - Моззилу)
ЖемчУжинА, вот теперь и захожу через мазилу)) А на работе только екслорер
Добро пожаловать всем новеньким!
да здрасте.я только увидел эту вещь)
я Александр и я из Москвы и учусь я на электронщика-компьютерщика)вот собственно и всё.
ах да,чуть не забыл.уже побывал в ДТП(при том,что машину не вожу и уже,наверное не буду).
хм.....ещё могу сказать,что у меня нет друзей(кроме моей интернет девушки),есть только пара товарищей.
вот собственно и всё вроде бы)
давайте дружить
Bastик
Добро Пожаловать! ))
Как тебе форум? Интересен для мужчин будет, как думаешь?))
Как тебе форум? Интересен для мужчин будет, как думаешь?))
немного не удобен по-моему.за всех мужчин я отвечать не берусь,но мне интересен(по крайней мере тем,что тут я могу узнать о вас,девушках)))
немного не удобен по-моему
чем?
чем?
хотя бы тем,что допустим новые сообщения не видно,как появляются в какой-либо теме)
может я пересидел у себя у сети на форуме я не знаю)
единственно,как смотреть,когда пришли новые сообщения я тут увидел в маленьком окошечке на главной странице в самом низу)
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Всеобщая флудилка » Новичкам сюда!