Ледиана, я оказался прав на счёт того,кто её заставляет сапоги носить)
люди проснитесь.какая зима?за окном плюс + я сегодня пошёл в осенних ботах(опять),а то в зимних уж слишком жарко)))
Женский форум "Облачное небо" |
Добро Пожаловать на Женский Форум! Наш проект создан для девушек и женщин, которым есть, что обсудить. Здесь никто не стесняется рассказывать о своей личной жизни, проблемах, потому что знает - здесь помогут! Дружелюбная атмосфера и уют - располагайтесь. Каждый из нас думает - нет ничего хуже одиночества, поэтому мы боремся с ним и помогаем другим! |
Дорогой Гость! Ты лишён возможности просматривать темы. А ведь у нас так много полезной информации на все случаи жизни! Женские секреты и уловки, формула любви, консультация по гинекологии, советы лечения женских проблем, интересные темы для мамочек как настоящих, так и будущих. Всё это ты узнаешь только после регистрации. Она не займёт и минуты! Наш форум не регистрирует пользователей с почтовым ящиком на mail.ru! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Ответ тут! |
||
Новичкам: | Познакомимся| Привет всем!| Слоган, ау!| Что означает Ваш ник? |
Внимание, конкурс! >Конкурс поздравлений! >Конкурс меломанов! Размести свою любимую романтическую песню/мелодию и получи приз! >Предложения по конкурсам! |
|
Важно: | Фраза дня| Требуются модераторы!| Здоровье женщин| Женские секреты | ||
Хостинги файлов Radikal-Foto | Ipicture.ru | iFolder.ru | Webfile.ru |
Возникли проблемы с форумом или с регистрацией? Обращайтесь в любой момент: e-mail: uslife@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Всеобщая флудилка » О погоде>>
Ледиана, я оказался прав на счёт того,кто её заставляет сапоги носить)
люди проснитесь.какая зима?за окном плюс + я сегодня пошёл в осенних ботах(опять),а то в зимних уж слишком жарко)))
BastiK, мы про ледовые походы в общем разговаривали)) А я еще даже зимнюю обувь и не доставала))
Ледиана, ну ты же типа ведьма(волшебница),тебе не холодно)вот и не доставала)
если чем обидел,то прошу прощение,не хотел
BastiK, нее.. не обидел пока что)) А то что мне не холодно и в осенних... ну как сказать.. я вообще не чувствую ногами ни тепло ни холод)) редко когда чувствую.. если совсем отмерзает только)) А так - нет.
Ледиана, из какого материала они сделаны?
не разбираюсь...
ну кожа на ногах какая?явно не живая....резина?паролон?пластик?
или особый состав?
я тоже хочу,чтоб ноги не мёрзли(
ха-ха-ха)) Живые у меня ноги! Не надо) Просто я всегда холодная вот и не чувствую) даже когда просыпаюсь, то встаю с почти холодной постели (если мне кошка не нагреет)
Блин...У меня от ботинок синяк на ноге(( Приходится в сапогах ходить, пока что. Труднова-то на каблуках-то...Ну хоть льда нет)
ЖемчУжинА, а я не могу без каблуков.. привыкла уже.. даже дома в тапочках не могу на полную ногу наступить..
Кошмар...У меня в точности наоборот)
Вы здесь » Женский форум "Облачное небо" » Всеобщая флудилка » О погоде>>